Copyright © 2018 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Рейтинг@Mail.ru города Новокузнецк, Кемерово Статьи

Оптово-розничный магазин приколов,
розыгрышей и сувениров
в г.Кемерово


Статьи
 x 
Корзина пуста



Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сторонняя реклама



Статьи


«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

В последнее время, все более популярными становятся экстремальные карнавальные и новогодние костюмы, которые вполне возможно сделать самому.

Для костюма коровки, например, берется водолазка и лосины черного цвета, а при помощи зубной пасты рисуются на них белые пятнышки. В роли хвоста пригодится пояс прикрепленный на попе с помощью булавки. Самым секретным оружием в данном костюме это вымя, его можно сделать попросту из надутой медицинской перчатки большого размера, перевязав ее веревкой и прикрепив ее к передней части штанов. Далее остается только сооружение рожек, их можно сделать из пальцев второй резиновой перчатки, набив их чем-нибудь и пристроив их к прическе. Чтобы не мучится можно купить готовый обруч с рожками, в отделе, где продаются маски в Кемерово, главное не забывать при разговоре мумукать и поглощать зелень, в таком случае успех вам обеспечен.

Для костюма настоящего мачо потребуются две пары носков свернутые фунтиком, их следует засунуть в трусы спереди. Отойдя от смеха, надеваете черные слегка обтягивающие брюки, а также любую яркую, желательно красную, кофту, у которой имеются поролоновые плечики, а также различные рюши на груди. Далее в ход идут старые черные сапоги на плоской подошве, будь то мамины, сестры или жены. При помощи темного цвета тонального крема, добавляем себе золотистый загар, усы рисуем тушью или подводкой, маленькие и аккуратненьки(как известно Гитлерр, Чаплин и Буденный мачо небыли), не стоит переусердствовать. Следующии этап это брутальные брови, тут вам также поможет тушь или подводка(помним что брови Брежнева нам тоже не подходят).обязательный аксессуар это шляпка или бандана. Ну вот, маскарад в Кемерово, в самом разгаре! Особо привлекательно данный костюм будет смотреться на даме у которой размер одежды больше 50-го.

Для костюма собаки, еще и со спецэффектами потребуются: тулуп и шапка ушанка советского образца. Тулуп нужно надеть наизнанку, чтобы мех был наружу, ушки на шапке должны торчать вниз, карнавал в Кемерово, вам обеспечен. Кончик носа макается в баночку с гуталином, или рисуется при помощи черного карандаша для глаз.

Чтобы сделать спецэффекты берем большую спринцовку и трубку от капельницы чуть больше 50 см. наполняем спринцовку водой и скотчем крепим под коленкой. Трубку от капельницы пускаем вдоль бедра, кончик выводим между ног. Весь вечер передвигаемся на четвереньках, не забывая гавкать на вновь приходящих людей. Розыгрыш в Кемерово, получится отменным. Далее находим кого-то из гостей, кто нам менее симпатичен, задираем ногу вверх, и, сгибая ее в колене, пускаем струйку, при этом не забываем чуть повыть. Благодаря использованию спецэффекта вы получите максимум внимания к себе.

Автор: Компания Байт.


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика