Copyright © 2018 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Рейтинг@Mail.ru города Новокузнецк, Кемерово Статьи

Оптово-розничный магазин приколов,
розыгрышей и сувениров
в г.Кемерово


Статьи
 x 
Корзина пуста

Сторонняя реклама



Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сторонняя реклама



Статьи
Телефоны


НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Сторонняя реклама

Хэллоуин – современный праздник, истоки которого лежат в традициях древних кельтов Шотландии и Ирландии. В наши дни его празднуют 31 октября накануне Дня всех святых. Хэллоуин до конца прошлого столетия праздновался в англоязычных странах, но в процессе американизации мирового пространства мода на праздник пришла и в славянские страны. Традиционное празднование ушло далеко в прошлое, и для нынешнего поколения оно превратилось в веселое мероприятие с невероятно страшными и ироничными костюмами, устрашающими масками и бросающей в дрожь музыкой.

На Западе масштаб праздника не уступает Рождеству. В России только предпринимаются слабые попытки его празднования, из которых наиболее яркой был маскарад в Кемерово. Кроме буйного веселья, плясок и шалостей на празднестве основной атрибутикой являются яркие наряды: карнавальные костюмы и маски, при создании которых человеческая фантазия переступает порог разумных рамок.

Правильно выбранный костюм поможет вжиться в роль. Если же человек не желает примерять на себя образ нечистой силы, на Хэллоуин в Кемерово можно явиться и в нейтральном варианте. Образы из современных комиксов тоже прекрасно подойдут для шабаша. Еще можно примерить клыки вампира и самому прочувствовать постоянную «жажду чужой крови».

Много необычных образов и в кинематографе, который оживил героев книжных бестселлеров. Чтобы перевоплотиться в «монстра», достаточно обратить внимание на маски в Кемерово. Надев маску Фредди Крюгера и длинные, не стриженные, металлические ногти, можно действительно навести ужас на людей. Но у нашего народа нервы крепкие, поэтому не переусердствуйте.

Такой праздник в Кемерово, как Хэллоуин, не признает возраст, пол, социальную принадлежность, каких-то правил, он для всех. Главное одеться по теме и произвести эффект. Хотя в ассортименте специализирующихся магазинов можно найти и костюмы плэйбоевского зайчика, полицейского, байкерши и прочих персонажей.

Немалый выбор и для детишек, которых ранее на празднике можно было видеть, исключительно, чертенятами. Сейчас свое чадо можно нарядить в костюмы анимационных героев, например, телепузиков, Губку-Боба, да и наша бабаежка будет на своем месте. Родителей и так пугают новоявленные герои.

Неважно, в каком образе вы явились на шабаш, ведь главное – это праздничный настрой, и тогда на Хэллоуине вы по-настоящему отдохнете.

Автор: Компания Байт.


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика