Copyright © 2018 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Рейтинг@Mail.ru города Новокузнецк, Кемерово Статьи

Оптово-розничный магазин приколов,
розыгрышей и сувениров
в г.Кемерово


Статьи
 x 
Корзина пуста



Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сторонняя реклама



Статьи


«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Как эволюционировать покемонов

Популярнейшая в мире игра для мобильных устройств Pokemon Go подтолкнула многих людей к обучению программированию. В прошлом месяце произошло невероятное увеличение притока учеников в IT-школах России - в одних учебных центрах количество учеников увеличилось на 15%, а в других - на 70%. Желание научиться создавать игры появилось и у детей, и у взрослых. По словам Станислава Косарева, являющегося директоров московского филиала компьютерной академии "Шаг", в июле около 20-ти человек приходили на поиски покемонов, а в итоге остались учиться в академии. Отметим, что эволюция покемонов здесь описана подробно. Так же Вы можете узнать, как эволюционировать покемонов быстрее и посмотреть таблицу эволюции.

Больше всего клиентов интересует, как научиться создавать игры. Недавно провели открытый урок, где рассказывалось о создании виртульных миров. Резко вспыхнувший интерес к программированию Косарев объяснил тем, что всем хорошо известно, что на сегодняшний день балом правят именно компьютерные игры. В качестве примера он привёл японскую компанию Nintendo, которая буквально недавно была едва ли не банкротом, а спустя 5 дней с момента релиза Pokemon Go стоимость её акций увеличилась практически в 5 раз. Люди осознают, что игра является не просто приложением, но и способом заработка приличных денег.

Эволюция в Pokemon Go

Андрей Ладо, будучи гендиректором минской "Школы программирования", рассказал, что за месяц спрос на их услуги вырос более чем на 70 %. Наибольший интерес у учеников вызывает дополненная реальность. У многих студентов есть идеи, как эта функция может быть привязана к учебной деятельности. По мнению программистов, Pokemon Go открывает широкие возможности в плане развития учебных дисциплин. И лет через 5 такие технологии можно будет использовать даже в повседневной жизни. Ранее сообщалось, что охотники на покемонов, собравшие большую коллекцию карманных монстров, продают в интернете свои аккаунты.

Цены варьируются от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов — всё зависит от количества и уровня виртуальных персонажей. Сообщается, что один из продавцов уже продал свой аккаунт за 1,5 тысячи долларов.

Pokemon Go в России и Украине: http://pokemongo-go.ru/


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика