Copyright © 2018 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Рейтинг@Mail.ru города Новокузнецк, Кемерово Статьи

Оптово-розничный магазин приколов,
розыгрышей и сувениров
в г.Кемерово


Статьи
 x 
Корзина пуста



Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сторонняя реклама



Статьи
Телефоны


«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Вот скоро и настанет долгожданный 2018 год. Несмотря на все, что происходило вокруг этого события, чемпионат мира в России всё же станет реальностью. Обратный отсчёт запущен и почти наполовину прошёл, стадионы построены, все участники определились. Известен уже и официальный футбольный мяч https://www.getsport.ru/categories/index/410/0/futbolnye_mjachi турнира.

Вместо "Красавы"

Креативное название главного снаряда прошедшего минувшим летом кубка Конфедераций надолго останется в памяти и фольклоре российских болельщиков. "Красаву" можно даже приобрести, если, конечно, позволят финансы. Однако было бы наивно рассчитывать на то, что и на чемпионате мира название будет настолько дерзким. Оргкомитет турнира вместе с разрабатывавшей мяч компанией Adidas в этот раз повернулся лицом к классике. В итоге появился Telstar 18.

Скрытые смыслы

Как объясняют специалисты, дизайн нового спортивного снаряда, как и его имя, созданы в том числе и для того, чтобы как можно лучше передать образ страны-организатора. Telstar - это очевидная отсылка к первому в истории мундиалей чёрно-белому мячу, разработанному для чемпионата в Мексике в 1970 году и носившему аналогичное имя. Название словно говорит о том, что в России чтят традиции, опираются на них, но стремятся смотреть в будущее и двигаться вперёд. Та же идея заложена и во внешнем виде. Довольно скупая расцветка Telstar 18 обращается к классике, но рисунок выполнен не в привычной манере, а рассеянными по поверхности и распадающимися на пиксели полосками цвета, характерными для современной эпохи. Мяч словно выкатился на поле из компьютерной игры. Над аэродинамикой компания Adidas также потрудилась, превзойдя даже легендарный Jabulani. Южноафриканский предок был сконструирован всего из восьми панелей, а в российской версии их и вовсе шесть. Остаётся лишь предполагать, какие возможности это откроет перед футболистами. Ждать осталось полгода!


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика